1. ¿Estás
informada sobre la comida chatarra? ¿La consumes? ¿Qué tan seguido?
2.
¿Qué comidas consideras chatarra y cuáles no? ¿Porque?
3. ¿Cuáles crees que serían las ventajas de este tipo de comida? ¿Desventajas?
¿Consecuencias?
Las desventajas es que
te hacen daño, no te sientes lleno a la hora de comer. Por ejemplo, una cena la
reemplazas por comida chatarra es diferente a comer tu arroz con carne y
ensalada.
Como consecuencia,
bueno, uno es tu salud en que puedes engordar o podrías hacerte daño, dependiendo
de tu organismo que tanto tolera la grasa o el azúcar. ¡Qué sé yo¡
4. Si
suele comprar comida chatarra ¿Qué te incentiva hacerlo?
El Hambre, porque es
lo más fácil de hallar y rápido.
5. ¿Porque crees que la mayoría de personas está acostumbrada a ingerir
ese tipo de comida?
6.
¿Crees que se podría reducir la cantidad de comida chatarra que se consume a
diario?
Sí, yo creo que sí se
puede reducir si se empieza a informar sobre las grandes desventajas.
7. ¿Qué
compras normalmente cuando estás en la universidad? En cuanto a comida.
Depende, lo que es
desayuno trato de comerme una empanada o un pastel, ya cuando no encuentro una
galleta integral.
8.
¿Sientes que hay variedad de productos saludables ofreciéndose en la UPC?
9. ¿Qué productos te gustaría encontrar en los dispensadores de comida de
la universidad?
Deberían de haber alimentos
que no hagan daño a nuestro organismo a largo plazo. He visto que hay algunos
dispensadores en otros lados donde te dan panes integrales y también yogurt y
cosas así. Aquí en la UPC debería haber dispensadores así.
10. ¿Has
escuchado hablar sobre el servicio de seguimiento nutricional que brinda la
carrera de Nutrición, gratuitamente, a los alumnos de la UPC? ¿Has hecho uso de
este servicio alguna vez? Si no, ¿te interesaría hacerlo?
No, no escuchado sobre
eso, y que loco ni sabía que había eso. Claro que me interesaría hacer ese
seguimiento nutricional.
Entrevista por Jairo Muñoz
No hay comentarios:
Publicar un comentario