domingo, 28 de septiembre de 2014

Nuestro plan de Indagación...




LO QUE SABEMOS:

-Las tiendas y dispensadores de la universidad poseen demasiada comida chatarra.
-Por cada 5 minutos hay un alumno, como mínimo, que está comprando comida chatarra.
-Existe un servicio de seguimiento nutricional que brinda la carrera de nutrición de la UPC.
-La comida chatarra está al alcance de la mano, es barata, es rápida y quita poco tiempo.
-La comida chatarra daña la salud.

LO QUE NO SABEMOS:

-La motivación de los alumnos por el consumo de la comida chatarra.
-La frecuencia de consumo de este tipo de comida dentro de la universidad.
-El motivo por el cual la universidad vende tanta comida chatarra.

Lo que se hará primero es ir a distintos puntos de la universidad donde se venda comida chatarra y ver la frecuencia con la que se compra esta comida y cuanta gente lo hace. También, para resolver las dudas que se tiene y también asegurar lo que creemos y lo que vemos, cada miembro del grupo entrevistará a una persona de la universidad, con las características ya mencionadas, y entrevistaremos a un experto en el tema (nutricionista), se hará uso de cámaras fotográficas y videos para la creencia de aquellas encuestas como también el uso de las 10 preguntas que se prepararán para cada participante.

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